Edward Evans

Edward Evans

ผู้เยี่ยมชม

mtrading998@gmail.com

Как найти работу в Бельгии иностранцу? (51 อ่าน)

5 พ.ย. 2568 19:46

Привет всем! Думаю переехать в Бельгию и хочу разобраться, как там обстоят дела с трудоустройством. Сложно ли найти работу без знания французского или нидерландского, и какие профессии сейчас востребованы? Может, кто-то уже проходил этот путь и подскажет проверенные сайты или агентства по поиску вакансий?

173.209.232.124

Edward Evans

Edward Evans

ผู้เยี่ยมชม

mtrading998@gmail.com

Oleg1995

Oleg1995

ผู้เยี่ยมชม

pop0w.vic@yandex.ru

5 พ.ย. 2568 20:10 #1

Долго размышлял о переезде в Европу для работы строителем. Слышал, что для русских есть вакансии с полным оформлением и поддержкой. На одном из сайтов предложили несколько вариантов, и мне попалась работа в бремене без знания языка, где условия были максимально прозрачные. После подачи заявки со мной связался координатор, подробно объяснил график, зарплату, оформление документов и предоставление жилья. Приехав, меня встретили на вокзале, отвезли на объект, выдали инструменты и инструктаж. Первые дни шли как адаптация, обучение новым приёмам, проверка техники безопасности, организация рабочего места. Коллектив в основном русскоязычные строители, что сильно облегчает коммуникацию. Зарплата приходит стабильно, график понятный, премии за качество работы мотивируют. За время работы почувствовал, что уровень организации на стройке выше, чем дома, а переезд за границу с помощью сервиса прошёл почти без стресса.

173.209.232.124

Oleg1995

Oleg1995

ผู้เยี่ยมชม

pop0w.vic@yandex.ru

ตอบกระทู้